Una vista de F. A la memoria de José Manuel Freydell, dramaturgo antioqueño asesinado en Medellín en Octubre de 1990 - Gallego, Dubián Dario (SCNK Revista de artes escénicas, 2015)
Una vista de F. A la memoria de José Manuel Freydell, dramaturgo antioqueño asesinado en Medellín en Octubre de 1990