Ensayo III Santiago García, el invencionero. (Maestro, ¿cuál es el problema fundamental?) - Prada, Jorge (SCNK Revista de artes escénicas, 2022)
En este texto Jorge Prada, conocedor de la vida y obra de Santiago García, nos expone cálidamente no sólo las aristas artísticas del nunca mejor llamado arquitecto del teatro colombiano, sino que también nos invita a conocerlo en sus formas personales, jocosas, ácidas, juiciosas y críticas. Texto necesario por demás para seguir entendiendo el complejo pensamiento del Maestro García.