Dramaturgia II ¡Dios mío! ¿Por qué me has abandonado? Monólogo musical - Castañeda “Mara Amai”, Alison Rodríguez (SCNK Revista de artes escénicas, 2022)
Agar, una madre que por medio de gemidos y alabaos narra su experiencia y su sufrimiento tras la pérdida de su hijo en los hechos ocurridos dentro de una iglesia de Boyajá el 2 de mayo del 2002 (Explosión de un cilindro bomba). Agar, confronta el papel que juega Dios en toda su historia y el por qué de estos dolorosos sucesos. “¿Cuál e ‘tú sirirí conmigo? ¡Aquí el único culpable erej tú! ¡¿No era eta la casa Dió?!”