Dramaturgia IV Es solo un número - Diago, Miguel (SCNK Revista de artes escénicas, 2022)
“Es solo un número” es una dramaturgia de dos personajes que narra la historia de cómo se relacionan un hombre y una mujer por acciones que hicieron uno por el otro en el pasado, el hombre la protege mientras ella carga en su vientre al niño que cambiaría la vida de ambos, niño que más adelante sería su fortuna al ser la pista que usarían para una lotería que los sacaría de la vida que llevaban.