Dramaturgia VI Jugo de mora - Castillo Abril, Katerin J. (SCNK Revista de artes escénicas, 2022)
Este material se realizó dentro de la asignatura “taller de dramaturgia” dirigida por Arley Ospina en el año 2019. A partir del cuento “ENCUENTRO EN UN BAR” de GUSTAVO RODRÍGUEZ. Cuatro personajes que nos revelan el pasado, el presente y el futuro de un mismo hombre. Los recuerdos de la infancia, los amores perdidos y dolorosos de la adolescencia, los aprendizajes de la edad adulta y la sinceridad de la vejez, se encuentran en un bar frío y desolado bajo el sabor de un jugo de mora.