Cuento I Honorius - Arcila Prada, Claudia Patricia (SCNK Revista de artes escénicas, 2022)
Honorius en un relato acerca de la memoria. Una mujer adulta regresa al lugar donde transcurrió su infancia a pasar un periodo de vacaciones y se encuentra con su abuelo Honorio, que ha ido perdiendo, gracias a su avanzada edad, la lucidez, pero que sigue seduciendo a su descendencia con historias que no se deciden entre lo fantástico o lo real. En Honorius nos sumergimos en un retrato sensible de una Colombia rural, en la que la memoria, la vejez y las estruendosas risas del abuelo Honorio son el ingrediente principal.