Cuento III Lunes a las 12 - Cruz Prieto, Juan Sebastián (SCNK Revista de artes escénicas, 2022)
Relata el día de un ser que, aburrido de las vicisitudes de la vida, recurre a su música favorita para refugiarse en su inevitable soledad. Escrito que describe el pasar de una hora específica de una ciudad que es habitada por personajes que solo intentan ser.