Poesía V Francia Helena - Molina Cáliz, Indira Sofía (SCNK Revista de artes escénicas, 2022)
¡No me acuerdo, tendría que devolverme muy lejos, es escucharlo de la voz de ella, de la voz de mi abuela, de su certeza, pues fue ella quien regó las hojas, sembró la semilla y ahora poco antes de morir divisa con sus ojitos apagados la flor tan rara que se dio en aquel paraje...