Un arte que ocurre en la memoria - Ramírez Triana, Camilo (SCNK Revista de artes escénicas, 2023)
La memoria estructura el Teatro a través del concepto de Tiempo, pero también caracteriza su técnica, le sirve de tema y constituye su fuente esencial. Desde la noción de Ficstoria, se analiza la micropieza dramática de Jonatan Camero, "Tragitanic", que forma parte de la serie radiofónica "Espejos de Agua" del semillero en Teatro y Memoria Histórica TYMH https://semillerotymh.wixsite.com/tymh/podcast-espejos-de-agua