Dossier de experiencias «Monologando a través de los unipersonales de Jorge Holovatuck» - Monologuemos, Semillero (SCNK Revista de artes escénicas, 2023)
Texto teórico académico de carácter reflexivo desarrollado a partir de indagaciones individuales y diálogos colectivos de los miembros del Semillero Monologuemos, alrededor del texto ‘‘Unipersonales Teatrales’’ de Jorge Holovatuck.