Del amor y otros poemas - Zayas Rodríguez, Sheila (SCNK Revista de artes escénicas, 2023)
Ángel mudo (Mayabeque, Cuba. Noviembre 28, 2021). Madre dolor(La Habana, Cuba. Marzo 23, 2022). Oda primera al reencuentro (Mayabeque, Cuba. Abril 28, 2022). Te quiero (Sibaté, Colombia. Octubre 16, 2022). Frío (La Habana, Cuba. Diciembre 24, 2022)