Infelices - Zayas Rodríguez, Sheila (SCNK Revista de artes escénicas, 2023)
La presente dramaturgia parte desde la reflexión humana de razas y etnias. Fue escrito el 24 de febrero del 2022, día en que, como motivo a esta sensibilidad poética y alerta sobre el peligro que significamos la humanidad para el planeta, se produjo la invasión a Ucrania por parte de las tropas rusas; suceso que sacudió las redes sociales y aunque hoy continúan las tensiones y el conflicto armado entre ambos países, hemos cesado en la denuncia y enfrentamiento, al menos, desde nuestras posiciones.