Terapéuticas - Arbelo, Leticia (SCNK Revista de artes escénicas, 2023)
Monoambiente en el barrio de Flores, Buenos Aires. Juli y su mamá Karina están sumergidas en una rutina bastante aburrida. ¿Logrará Juli convencer a su vieja que es buena idea convertir el departamento en un spa sexual?