El jinete - AGM, Solista (SCNK Revista de artes escénicas, 2023)
Tras una pérdida, un jinete que se ve sumergido en una inmensa agonía, pretende curar a través del alcohol, su dolor. Intentando librarse de aquel sufrimiento, Emprenderá un viaje con un único propósito: Limpiar su alma.