ECOS DEL SILENCIO - Mena Obando, María Fernanda (SCNK Revista de artes escénicas, 2024)
Nos complace presentarles esta edición de nuestra revista, un número que se sumerge en la riqueza y diversidad del mundo artístico y cultural con una serie de textos que invitan a la reflexión y al descubrimiento. Cada sección de esta edición ha sido cuidadosamente revisada y diseñada para ofrecerles una visión multifacética de la creatividad, la memoria, la identidad y la expresión.