Asfixia - Ballesteros Paipilla, Carlos Moisés (SCNK Revista de artes escénicas, 2024)
En un pueblo, en cualquier parte de Latinoamérica, azotado por las innumerables situaciones de necesidad y violencia, dos hermanos se debaten entre migrar o no hacerlo. Su conversación va y vuelve entre la decisión de salir y volver a entrar para comenzar de nuevo el drama.