Amor chino - Forero, Luisa (SCNK Revista de artes escénicas, 2024)
Luego de un grave accidente en el trabajo la vida de Marcos da un giro de 180. Intenta mantener su rutina, pero ahora sin sus piernas ni su esposa, Celeste, la cual lo abandonó luego del accidente. Así lleva su vida con amargura hasta que se cruza con un par de orejas y una nariz húmeda que se convierte en su nuevo cielo.