El color de tu voz - Forero, Luisa (SCNK Revista de artes escénicas, 2024)
El color de tu voz es la historia de un bailarín sordomudo, que por medio del baile conoce a su verdadero amor. ¿El amor tiene algún lenguaje preestablecido?