Pincelada - Forero, Luisa (SCNK Revista de artes escénicas, 2024)
El mundo percibido por una joven sin el sentido de la vista. Quien nos cuenta para ella cómo huele el amor, la mañana, los recuerdos, tanto los buenos como los malos. Poco a poco dará indicios de lo que sucedió con su mamá, luego de perder a su única familia: su padre.