Teñí de rosa, de negro y por siempre de rojo - Forero, Luisa (SCNK Revista de artes escénicas, 2024)
Hay ocasiones en la que nuestros instintos más primarios se apoderan de nosotros. En Teñí de Rosa, de negro y por siempre de rojo se relata sobre la muerte de un niño por manos de su hermana luego inspirado en un hecho real, llevado a la exasperación de las emociones.