Al padre lo llamaremos ÉL. A la madre la llamaremos ELLA. - Sandoval, Sandra (SCNK Revista de artes escénicas, 2024)
Una mujer hace un recorrido por sus recuerdos de infancia relacionados con la fallida relación de padres. Los recuerdos están plagados de imágenes que ha preservado en su memoria y que hoy, después de 30 años aún la persiguen.