Calle 21 - Montezuma Chamorro, Luis Felipe (SCNK Revista de artes escénicas, 2024)
El texto CALLE 21 es una narración introspectiva que habla sobre el peso del pasado y la lucha por encontrar el futuro. El protagonista relata a sus lectores su experiencia con el diablo, quien parece haberse apoderado de su vida, llevándolo en una espiral de desesperanza y desasosiego. La narrativa se mueve entre la resignación y la determinación, mostrando la disputa por liberarse del control recuperando su propia existencia. El texto juega con la dualidad entre el diablo como entidad externa y como parte inherente de la propia psique del protagonista explorando temas universales como la lucha entre el bien y el mal, la culpa y la redención teniendo solo como arma su propio corazón. Calle 21 es un relato introspectivo y evocador de su autor, que examina la complejidad de la experiencia humana con el amor, ofreciendo una reflexión profunda sobre la naturaleza del pasado, el perdón y la búsqueda de la propia identidad.