El peso de las palabras - Bernald, Iván Noel (SCNK Revista de artes escénicas, 2025)
Cada palabra que escribimos tiene un peso propio al nacer, nace una nueva vida. Algunas crecen ligeras como plumas, mientras que otras pesan como rocas. En el camino, la intención de elegir las palabras cuando están embadurnadas de sabores es como sopesar cada una en la balanza de la intención de tu propia composición de vida.