11 y 12 - Montezuma, Luis Felipe (SCNK Revista de artes escénicas, 2026)
Esta obra de microteatro nace de una clase de escritura desde la guía del maestro Arley Ospina. El texto y los personajes toman el nombre de la hora en la cual fue escrita. El acto presenta el diálogo entre dos personajes, quienes se encuentran en un escenario teatral intentando escribir una obra, metáfora viva del momento preciso en el que se encuentra el autor en una conversación consigo mismo. El conflicto fluctúa entre la confusión, la frustración y momentos de revelación del intercambio que establecen Doce y Once por la falta de dirección y propósito que muchas veces ha sido tema de complejidad para cualquier persona que se ponga en una tarea creativa, en este caso de una obra de teatro.