Editorial - Triana, Camilo Ramírez (SCNK Revista de artes escénicas, 2015)
Esta edición doble de la revista SCNK, números 4-5, celebra la ACREDITACIÓN DE ALTA CALIDAD otorgada al Proyecto Curricular de Artes Escénicas, con la cual se reconoce la trayectoria y la persistencia de esta comunidad académica. No obstante, celebrar la acreditación de alta calidad es, a la vez, deplorar la estrechez y las limitaciones en medio de las cuales, a juzgar por lo visto, habremos de mantener la calidad del programa. Hoy es indispensable celebrar reclamando: ¡no puede haber calidad educativa sin suficientes docentes de planta, sin espacios, recursos y condiciones adecuadas!