SAO PAULO Y BUENOS AIRES, MOVIDA CULTURAL Y ARTÍSTICA Hasta ahora Sao Paulo es… - Agudelo, Jimena Moreno (SCNK Revista de artes escénicas, 2015)
Llegar a Sao Paulo, y entender que mis expectativas sobre encontrar una “ciudad tan grande”, una metrópoli cultural de tan sólo 20 millones de habitantes, eran superadas por la realidad. Estoy aquí desde mediados de agosto haciendo un semestre de intercambio en la Universidad de Sao Paulo (USP), la cual es cinco veces más grande que la U Nacional, en la Escuela de Comunicaciones y Artes (ECA), facultad que ofrece clases para carreras como artes escénicas, artes plásticas, música, cine radio y televisión, periodismo, turismo y publicidad.