Cuando pa chile me voy… - Barrera, Edgar Giovany (SCNK Revista de artes escénicas, 2015)
En el Delta, encuentro de escuelas de teatro, se le propone a cada una de las instituciones participantes que realice un trabajo sobre una escena, que es escogida por el país anfitrión y que debe dar cuenta del trabajo de cada una sobre el tema escogido. Cada universidad es libre de escoger a sus participantes; hay facultades que escogen siempre al mismo maestro, hay otras que siempre cambian entre los maestros de planta para que los representen. En el caso de nuestra facultad, este año se hizo una convocatoria abierta a todos los maestros para que presentaran una propuesta a partir de la obra y el tema escogido por el país anfitrión, en este caso Chile (Pontificia Universidad Catolica de Chile).