ELEAZAR «Dios es mi ayuda» (monólogo cuasi-ficticio acerca de un gran hombre) - Pautt, Fernando (SCNK Revista de artes escénicas, 2015)
SEÑOR P entra con un vestido de tres piezas en un gancho, lo cuelga; lo examina No tiene ni un desgarrón Un agujerito en el chaleco Mi traje del sur lo llamaba siempre el teacher huele el traje, lo sostiene en alto contra la luz y vuelve a colgarlo Ahora todo es mucho peor aún Que hace tantos años decía… antes En realidad tendría que haber ido a ver a mis… Me horroriza el…