La suegra silenciosa Versión libre del cuento de Patricia Highsmith - Araque Osorio, Carlos (SCNK Revista de artes escénicas, 2015)
Una habitación que bien puede ser la oficina de un psicoanalista, o un alcoba, Laura y Brian, en un sofá-cama debajo de un desván. Los dos están unas veces acostados, otras sentados. El público en ocasiones es simplemente un voyerista, otras es el psicoanalista al cual se dirigen los personajes. En ocasiones se escuchan extraños ruidos en el desván.