El asesino - Meza, Juan David (SCNK Revista de artes escénicas, 2015)
INSPECTOR: ¿un cigarrillo? ASESINO: No me joda, inspector. INSPECTOR: Venga, fume uno. Tengo plena seguridad que fuma tanto como yo: veinte en días normales, cuarenta en casos extraordinarios. Sin filtro, ¿cierto? (pausa) Su cara… me parece haberlo visto antes. ASESINO: Me reconoce, Inspector, pero nunca me ha visto. El asesino enciende un cigarrillo que no es el que le ofreció el Inspector.