Los preparativos - Vargas, Cheryl Benitez (SCNK Revista de artes escénicas, 2015)
Mauricio Lombana - leyó la maestra al girar el examen, quiso sorprenderse pero no pudo, sabía perfectamente que aventajaba al grupo, era algo necio, irreverente y de alguna forma irresponsable, pero poseía un increíble talento para la oratoria, para el discurso e incluso para la escritura misma. Asignaba una calificación muy alta con una sonrisa algo displicente, cuando la voz desconsolada de Einer otro estudiante, la hizo salir de su abstracción – ¡Profe me robaron!, el niño sostuvo por un segundo la respiración y comenzó a llorar con el rostro arrugado pero sin sonido. La maestra con tranquilidad, se acercó: - Qué se te perdió, pregunto sujetando la mano del pequeño.