Eugenio Barba: El ejercicio invisible - Delgado, Juan Felipe (SCNK Revista de artes escénicas, 2015)
Durante el transcurso de la segunta mitad de los 1900, Eugenio Barba ha llegado a ser considerado uno de los mayores exponentes del teatro y de la investigación teatral encaminada en cierta medida, hacia el trabajo de indagación del teatro laboratorio.