Evaluación de impactos generados por la plaza de mercado “El Cacique” del municipio de Chía, Cundinamarca. - Suárez Cuchimaque, Maidy Janeth (Tecnogestión: Una mirada al ambiente, 2019)
Los impactos negativos que genera la plaza de mer-cado El Cacique del municipio de Chía, Cundina-marca en los diferentes subsistemas del desarrollo se deben a la manera en que se manipulan los productos comercializados y a las condiciones de los aspectos técnicos que presenta la plaza, por este motivo se realiza una evaluación cuantitativa y cualitativa de impactos generados como resultado de la caracteri-zación de la plaza a nivel de infraestructura, acceso a servicios públicos, perjuicios en el medio ambien-te, organización, calidad de alimentos y entre otros. A partir de las matrices de impactos, se define que la comercialización de alimentos preparados es más influyente en temas como la generación de residuos, demanda de recursos y otros; y en segunda medida por la comercialización de productos agrícolas.