Editorial - Lizcano Caro , Jose (Tecnogestión: Una mirada al ambiente, 2021)
Apreciados lectores académicos de nuestra publicación, que completa cerca de 20 años de estar publicando. Pese a la pandemia causada por el Covid 19 y sus efectos en la institucionalidad sectorial, logramos presentarle el presente volumen: 17 del 2020.