TALENTOS DEPORTIVOS: UNA PERSPECTIVA DESDE EL CONTINENTE ASIÁTICO - Villarreal Hernández, Katherine (Tecnogestión: Una mirada al ambiente, 2021)
El continente asiático se ha caracterizado por ser formador de campeones deportivos, su sobresaliente participación en grandes certámenes deportivos es evidencia de ello, esto se debe a su alto interés en la formación de talentos deportivos. El presente artículo recopila y analiza la información de diferentes países asiáticos y el proceso que llevan a cabo a la hora de detectar, seleccionar, caracterizar y promocionar un talento deportivo, también se realizan observaciones de variables, sociales, culturales y políticas, que podrían incidir fuertemente, en el desarrollo de estos talentos.