PROYECTO DOCUMENTAL MULTIMEDIA PARA INFORMAR EL SISTEMA DE P.Q.R.S A LOS USUARIOS DEL SERVICIO PÚBLICO DE ACUEDUCTO, ALCANTARILLADO DE LA CIUDAD DE BOGOTÁ - Alarcón Parra, Liced; Ortegón Ramírez, Erika (Tecnogestión: Una mirada al ambiente, 2022)
Se realizó un proyecto documental multimedia con el fin de concientizar e informar a los usuarios respecto al sistema de P.Q.R.S de la empresa de acueducto, alcantarillado y aseo de Bogotá, debido a que inicialmente se diagnosticó un deficiente interés y apropiación del tema central del proyecto. Para dicha realización se indagó previamente sobre el conocimiento que tenían los usuarios sobre las P.Q.R.S y su implicación; para esto se empleó un instrumento de recolección de la información (cuestionario) teniendo en cuenta la coyuntura actual. Tomando como referente la información obtenida se realizó un análisis estadístico de la misma, lo cual fue vital para enfocar adecuadamente la temática tratada en el proyecto documental multimedia, la metodología empleada tuvo un enfoque descriptivo. Finalmente se llevó a cabo la realización del vídeo (proyecto documental multimedia) plasmando una situación cotidiana en sus personajes para así lograr un mayor impacto en los espectadores, allí se trataron diversos temas importantes sobre cómo se realizan los procedimientos de P.Q.R.S en la empresa de acueducto, aseo y alcantarillado en la ciudad de Bogotá, para así llegar a los usuarios de una forma más didáctica y concisa.