Diagnóstico del sistema de abastecimiento de agua para la vereda Anatoli del municipio de La Mesa (Cundinamarca) - Rodríguez, Silvia Yaneth Rivera (Tecnogestión: Una mirada al ambiente, 2006)
En cuanto a la calidad y cantidad del agua del acueducto de Anatoli y por las condiciones actuales, se hace necesario la elaboración de un plan técnico del sistema de suministro de agua bebible para la acera Anatoli de la municipalidad de La Mesa (Cundinamarca). Debido al tiempo de vida útil que llevan funcionando los diferentes componentes del acueducto que funciona actualmente, se hace necesario evaluar la capacidad hidráulica de las estructuras antes mencionadas, con el fin de generar una propuesta de mantenimiento de aquellos elementos que sean susceptibles de este acueducto; al mismo tiempo generar un plan para el reemplazo de los elementos deteriorados o poner lo que no existe, con el objeto de mejorar las condiciones de la planta de tratamiento y, de esta forma, el suministro para la comunidad de la vereda afectada.