Editorial - Agudelo, Néstor Gustavo (Tecnogestión: Una mirada al ambiente, 2021)
Dos conceptos se ponen al orden del día para la ciencia y la vida cotidiana de las personas: el Medio Ambiente y la Actividad Física. El primero para la supervivencia de la especie y el segundo para su realización vital; la complementariedad de estos suscita en el sector académico múltiples interrogantes, desde la formación pedagógica en las primeras edades y el transcurso de la vida, hasta develar los costos socio-humanos y económicos.