Unfinished projects in Bogotá (Colombia) - Rios S., María C.; Lozano T., Johan S. (Tekhnê, 2017)
El tema central del artículo es la problemática de obras inconclusas en la cuidad de Bogotá (Colombia). Se plantean las causas y consecuencias mas comunes, así como el gran impacto negativo que esto genera dentro de los habitantes, quienes son los mas afectados. Vías a medio terminar y edificaciones abandonadas son el panorama mas común para los ciudadanos, esto ocurre sobre todo en los proyectos donde el gobierno es el financiador de la obra. En estos casos, los malos manejos de dinero son una de las causas mas comunes.