More than garbage at the Doña Juana Landfill - López, Fabián; Maca, Karol; Gordillo, Lisney (Tekhnê, 2017)
Este artículo detalla el mal manejo de los residuos orgánicos y otros residuos de diferente índole que llegan al Relleno Sanitario Doña Juana. Se han identificado en el problemas, malos procedimientos y malas decisiones debido a la zona donde está ubicado y al diseño del mismo. Debe realizarse el reconocimiento de toda la clase de desechos que llegan al relleno sanitario, y con base en los conflictos que se han generado dentro y fuera del relleno, se debe buscar una mejor solución, para que el impacto ambiental sea lo menor posible, y mejorar la calidad de vida de las familias que habitan en la periferia.