Modeling and design of DC/DC converters - Hincapié, Lucas; Garavito, Edwin I. (Tekhnê, 2018)
En este artículo se precisa el tipo de sistemas que serán estudiados, los convertidores de potencia CC/CC, así como el tipo de control que se les aplicará para mejorar su respuesta dinámica. Para ello, se introducirán los modelos matemáticos que se emplearán para el análisis y diseño de lazos de control del modelo Buck/Boost. También se hará un recorrido por los antecedentes del control no lineal aplicado a los convertidores CC/CC y se establecerán análisis de tiempo On y Off de circuito y su variación en dichos estados.