Conserving water is conserving your life - Romero Rivera, Dylan Alejandro; Sánchez Castellanos, Brandon; Garzón Higinio, Natalia (Tekhnê, 2019)
Este artículo se realizó con el fin de crear conciencia en las personas respecto al uso que se le da al agua en el hogar a lo largo de las labores cotidianas, proponiendo alternativas de consumo, y consejos. En la primera parte se trata la problemática respecto a la cantidad de recurso disponible, y la importancia que tiene el agua para el ser humano. En la segunda parte se expone algunos de los instrumentos que se están desarrollando a nivel nacional e internacional para el ahorro de agua. También se indican algunas cifras de ahorro relacionadas con estas herramientas, y análisis de viabilidad para su implementación en los hogares colombianos.