Correlation between birth and national mortality - Mieles Velasco, Rubert Orlando; Beltrán Leguizamón, Laura Tatiana (Tekhnê, 2019)
Este artículo tiene como objetivo plantear una correlación entre los índices de natalidad y mortalidad en Colombia. De acuerdo a los datos públicos, se busca dar a conocer el significado de las cifras, su posible interrelación, y las diversas estadísticas obtenidas por las diferentes fuentes de datos demográficos. Serán de utilidad los datos relacionados en las plataformas de los censos nacionales y el registro civil, ya que estas fuentes proporcionan el material necesario para la investigación profunda sobre los cambios de población.