Silla de ruedas electrónica para niños con cuadruparejia secundaria a parálisis cerebral - Artunduaga Gutiérrez, Alexander; Pérez Zamudio, Javier; Vargas Bocanegra, Eduardo (Tekhnê, 2015)
Este proyecto se realiza para apoyar a los niños con discapacidades motrices, a su núcleo familiar y mejorar así su nivel de vida, brindándoles un grado de autodesplazamiento; con tal fin se diseña e implementa una silla de ruedas electrónica que al ser desarrollada con tecnología versátil y económica, reduce drásticamente su precio, lo cual facilitará su adquisición. Esta silla de ruedas cuenta con un bloque de desplazamiento diseñado con base en moto-reductores DC, los cuales son accionados desde un bloque central de manejo, diseñado con microcontroladores PIC.