Implementación de interfaz gráfica y electrónica para el módulo simulador de destilación SPI-2000/2 DEGEM SYSTEMS - Pinzon, Adriana; Acosta, Francisco (Tekhnê, 2015)
En este documento se presenta una descripción de los procesos y métodos llevados a cabo para la implementación de la interfaz gráfica y electrónica para el módulo simulador de destilación SPI-2000/2 DEGEM SYSTEMS. Éste contribuyó a la recuperación del módulo en cuestión, el cual se encuentra en el Centro de Electricidad y Electrónica del SENA. Ahora se pondrá de nuevo al servicio de los estudiantes.