Semiautomatización del proceso de corte por oxiacetileno - Bejarano Barreto, Edward Hernando; Muñoz Castelblanco, Julie Angélica (Tekhnê, 2005)
Este documento expone el diseño e implementación de un prototipo electrónico que semiautomatiza la regulación de presiones de oxígeno y gas propano para el equipo cortador de metales marca Victor en la empresa Madecar. El objetivo de cicha implementación es garantizar la calidad del corte, puesto que el sistema ejecutado anteriormente tenía como inconveniete la no adecuada graduación del gas y el oxígeno, procedimiento que se llevaba a cabo con criterios manuales o empíricos.