Análisis y diseño para la actualización tecnológica de la red del Departamento Administrativo de Catastro Distrital - Sarmiento Martínez, Gina Patricia; Vivas Vega, Greiz Milena (Tekhnê, 2005)
Este proyecto pretende hacer un análisis de la estructura de la red del Departamento Administrativo de Catastro Distrital (DACD) para presentar una propuesta de actualización tecnológica que permita a la entidad mejorar el desempeño de su redy la prestación eficiente de sus servicios actuales y los nuevos.