Diseño, construcción y evaluación de prototipo mecánico para el lavado y sedimentación del almidón de arracaha (Arracacia xantorriza) - Zutta, Juan Carlos (Tekhnê, 2005)
La importancia de raíces, rizomas y tubérculos radica en el papel que cumplan en la alimentación humana de los países en desarrollo ya que, según estimativos, para 2020 más de 2 mil millones de personas pobres, entre los más pobres de Asia, África y América Latina dependerán de los cultivos como fuente de alimento, forraje o ingresos en efectivo.