Estandarización de la gestión administrativa del modelo de inventarios para los artículos que componen la categoría tipo stock en la empresa John Crane Colombia S.A. - González Jiménez, Yanneth (Tekhnê, 2008)
La adecuada gestión de inventarios es un requerimiento en todas las compañías del mundo actual. La empresa John Crane Colombia S.A. no es la excepción y al observar el funcionamiento del área de operaciones se reconocen deficiencias en cuanto a la administración de inventarios. Es por ello que el objetivo de este proyecto se centra en generar un mejoramiento en la gestión administrativa del modelo de inventarios, mediante una posible estandarización de la misma, con base en la política de inventarios de la compañía y prestando especial atención a los artículos que componen la categoría tipo stock.