Sistema de reutilización de agua proveniente del lavado en lavadora o lavadero - Castiblanco Marín, Giovanny; Romero Romero, Hernán Darío (Tekhnê, 2015)
En este documento se presenta el diseño del sistema de reutilización de aguas grises provenientes del lavado, ya sean del lavadero o lavadora. Su principal función es tratar el agua resultante del lavado con el fin de reutilizarla nuevamente para la descarga del sanitario y el lavado de segunda necesidad.